закрыть
ДК Газа
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
  •  1
21.04.2019 вс
13:00
Агенты П.Е.П.П.И.
Миссия Серый город

Категории билетов

ТАНЦПОЛ - от 1000 руб.
ПАРТЕР - от 1500 руб.

О мероприятии

Мюзикл «Пеппи Длинный Чулок»

Посвящение Астрид Линдгрен

«Пеппи Длинный чулок» - семейный мюзикл с «живой» музыкой и великолепным актерским составом, танцполом для детей и взрослых.
Почему мюзикл будет интересен и взрослым, и детям?

Взрослым:

  • Музыка, на которой вы выросли (суперхиты шведских групп: ABBA, Ace of base, Europe, Roxette, Dr.Alban.)
  • Роли взрослых в спектакле исполнят известные артисты театра и кино (Народная артистка России Ирина Мазуркевич, Дмитрий Быковский, Юлия Башорина,
  • Андрей Смелов, Алексей Васильев и др.)
  • Живой звук
  • Комфортабельные кресла со столиками, удобный партер и впервые в России танцпол на 1000 человек, где все зрители могут танцевать вместе с артистами.

Детям:

  • Разрешено не отключать мобильные телефоны
  • Разрешено танцевать и петь во время мюзикла во все горло!
  • Музыка рождается на глазах у детей
  • Дети и знаменитые артисты работают на одной сцене

В основе мюзикла оригинальная пьеса Сергея Скоморохова о том, что мир вокруг нас многообразен и не сводится к сидению в «гаджетах», о том, что все дети талантливы и надо просто не боятся мечтать и фантазировать, и верить, что все мечты сбудутся.

Актерский состав:

  • Народная артистка России Ирина Мазуркевич
    Избранная фильмография:
    Сказ про то, как царь Пётр арапа женил (1976)
    Трое в лодке, не считая собаки (1979)
    О бедном гусаре замолвите слово (1980)
    Маленькая Баба-Яга (фильм-спектакль 1986)
    Всё будет хорошо (1995)
  • Дмитрий Быковский
    Избранная фильмография:
    Ментовские войны (2004-2009)
    Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева (2006)
    Александр. Невская битва (2008)
    Десант есть десант (2010)
    Средний род, единственное число (2013)
    Левиафан (2014)
    Тихий Дон (2015)
    Физрук (2017)
  • Андрей Смелов
    Избранная фильмография:
    Путешествия Синдбада (2007-2012)
    Заградотряд (2009)
    Ленинград 46 (2014)
    Троцкий (2017)
  • Алексей Васильев
    Избранная фильмография:
    Шаман (2011)
    Пока цветёт папоротник (2012)
    Литейный (2013)
    Ёлки лохматые (2014)
    Невский. Проверка на прочность (2017)
  • Константин Чеховский
  • Юлия Башорина
  • Светлана Аристова/Анна Титова